Alle unsere Sportler:
wuemei_2023-19

Unsere Dinkelsbühler:

wuemei_2023-20

Am Samstag, den 29.04.2023 fand in Plüderhausen/Baden Württemberg die Württembergische Landesmeisterschaft im Formenlauf statt. Wir erreichten die bisher größte Teilnehmeranzahl mit 33 Startern aus unserem Taekwondo Verein. An der Meisterschaft sind über 250 Sportlerinnen und Sportler im Alter von 6 bis über 70 Jahren gestartet. Besonders stolz sind wir auf die große und erfolgreiche Teilnahme aus unserem dazugehörigen und recht neuen Taekwondo Abteilung in Dinkelsbühl.

Obwohl diese Meisterschaft für die meisten Sportlerinnen und Sportler die erste dieser Art war, konnte ein beachtlicher Erfolg verbucht werden.

5 x Gold, 14 x Silber und 16 x Bronze

konnten wir mit nach Leutershausen und Dinkelsbühl nehmen. Das Gesamtniveau der Landesmeisterschaft und den anderen Startern war sehr hoch. Unter anderem starten einig Läuferinnen und Läufer aus dem Kader der Taekwondo Union Baden-Württemberg.

Frank Herzog, unser Cheftrainer und Vorstand, ist sehr stolz auf alle Sportlerinnen und Sportler. Auch wenn nicht jeder ein Edelmetall mit nach Hause nehmen konnte, haben alle Sportlerinnen und Sportler ihr Bestes gegeben und seine Erwartungen übertroffen. Jeder sollte Spaß am Training haben und dann auch die Meisterschaftsatmosphäre selbst mitbekommen. Und wenn ein Ziel bei dieser Meisterschaft nicht erfüllt werden konnte, wissen wir wohin der Weg geht und können ambitioniert auf die nächste Meisterschaft hinarbeiten. Zusammen im Team hält uns keiner auf.

Besonderen Dank gilt unseren Coaches Zoe Meinhold, Vanessa Berger und Michael Nölp, ohne deren Unterstützung dies nicht möglich gewesen wäre.
wuemei_2023-46
(Zoe Meinhold, Vanessa Berger, Michael Nölp)

Wir gratulieren allen Wettkämpfern und Wettkämpferinnen zu ihren super Erfolgen.